Скрытая кухня

Скрытая кухня

Проект кухни Minorpoet – это уникальное дизайнерское решение, позволяющее увеличить свободное пространство и сделать помещение максимально комфортным и функциональным.

Кухня в каждом доме или квартире – это то место, где не только создаются кулинарные шедевры и заваривается ароматный кофе. Это действительно сердце и душа дома, куда устремляются после длинного трудового дня все домочадцы, где рассказывают за обедом все самые интересные истории, где принимают гостей и устраивают посиделки в тесном семейном кругу.

В современных интерьерах очень часто кухни совмещаются с гостиными, поэтому дизайнеры стараются по возможности скрыть все чисто кухонные предметы мебели, чтобы на первый план выходила общая картинка помещения. Такое креативное решение понравится любителям минималистического стиля. Довольно часто скрытые кухни можно увидеть в Японии, где высоко ценят многофункциональность помещения, простоту и лаконичность линий.

Дизайнерское решение от Minorpoet представляет собой оптимальный вариант конструкции из дверей, которые полностью или частично скрывают кухню. Это дает возможность хозяевам решить сразу несколько задач: организовать рабочее пространство для приготовления пищи и создать уютную атмосферу в гостиной. Для интерьера квартиры в стиле минимализма такой дизайн-проект является идеальным выбором.

Преимущества скрытой кухни очевидны. Вы можете раскрывать только несколько дверей, делая доступной исключительно ту часть кухни, которая вам необходима в данный момент. А можно убрать все двери и получить полноценную кухню со всеми элементами мебели и техникой. Когда кухня больше не нужна хозяйке, она просто исчезает за дверями и помещение становится по-настоящему изысканным и просторным.

Добавить комментарий